Desinfección de un archivo no procesado

Para iniciar la desinfección del archivo no procesado:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Repositorios, seleccione la subcarpeta Amenazas activas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Amenazas activas, seleccione el archivo que quiera desinfectar.
  3. Inicie la desinfección del archivo por alguno de los medios siguientes:
    • Seleccionando Desinfectar en el menú contextual del archivo.
    • Haga clic en el enlace Desinfectar en el cuadro de información del archivo seleccionado.

A continuación, se realiza el intento de desinfección del archivo.

Si el archivo se ha desinfectado, la aplicación de seguridad instalada en el dispositivo cliente lo restaura a su carpeta de origen. El registro acerca del archivo se elimina de la lista de la carpeta Amenazas activas. Si el archivo no se puede desinfectar, la aplicación de seguridad instalada en el dispositivo lo elimina de ese dispositivo. El registro acerca del archivo se elimina de la lista de la carpeta Amenazas activas.